您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 企业文化
索引号: 431100049/2018-02294 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-07-10 16:22
名称: 公司组织召开提升执行力座谈会
文号 :    
公司组织召开提升执行力座谈会
2018-07-10 16:22           来源: 综合部 赵丽君 【字体:   打印

7月9日上午,公司组织召开提升执行力座谈会,公司班子成员、部门负责人参加座谈会。

座谈会上,公司班子成员、部门主要负责人结合分管工作和部门工作中存在的问题,就“什么是执行力、执行力存在的问题、如何提升执行力”畅所欲言,进行了深入交流和探讨。大家一致认为,执行力主要表现为:高度负责的关注力,政策法规的理解力,方式方法的创新力,严格规范的制约力,同心同向的凝聚力,奖优罚劣的公信力。要提升执行力,必须做到七点:一是要加强学习,不断提高把握政策能力、业务能力、协调能力和决策能力;二是合理计划,紧扣重点工作重要环节,倒排进度,及时跟进;三是主动创新,在实践中不断改进工作方法;四是身体力行,率先垂范;五是注重实干,不讲空话套话;六是加强团队建设,发挥全体职工主动性和能动性,形成工作合力;七是坚持原则,严格考核。

王俊书记对大家的发言表示赞同,并强调:针对今年来水下降,发电量锐减,经济效益下滑的严峻形势,各部门首先要做到看清形势,吃透政策。既要瞄准主业稳中求进,又要跳出双电抢抓机遇;其次是要积极面对困境,调整心态,身体力行抓好工作任务的落实。同时要求公司班子成员和部门负责人要严格执行八项规定,以身作则带好队伍。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图