您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党建工作
索引号: 431100049/2018-02283 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-07-03 10:47
名称: 纪检监察审计室督察扶贫工作
文号 :    
纪检监察审计室督察扶贫工作
2018-07-03 10:47           来源: 纪检监察审计室 赵艳萍 【字体:   打印

根据《湖南省2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》的通知,为进一步加强对扶贫队的监督,6月29日,纪检监察审计室赴上梧江村对扶贫队进行了督察。

公司纪委副书记、纪检监察审计室主任陈勇向扶贫队传达中共湖南省纪委的《湖南省2018年至2020年开展扶贫领域腐败和作风问题专项治理工作方案》精神。并指出精准扶贫是党中央、国务院的一项重大决策部署,是一项民心工程,目前已经进入脱贫攻坚期。为提高精准扶贫工作效率,确保精准扶贫各项决策部署落到实处,根据中央、省和公司相关规定,必须严明精准扶贫驻村工作纪律,做到严保工作质量、严把程序关口、严明工作纪律。

扶贫队队长周智慧对上梧江村的扶贫情况进行了简要的汇报。上梧江村现有贫困户57户,共208人。53户已脱贫,其余4户力争2018年全部脱贫。扶贫队根据扶贫村的实际情况,制定了《上梧江村2018-2020年脱贫攻坚规划》、《上梧江村2018年攻坚巩固提升工作计划》等,对扶贫工作作出了详尽的规划、部署、安排,做到一户一策,落实帮扶责任人,真正做到“真扶贫、扶真贫”。并对扶贫工作中要遵守的各项纪律做了表态:一定保证扶贫队员按制度办事、按原则办事,不跨越红线一步,保证按时按质完成扶贫工作。

纪检监察审计室还对扶贫队的《2018年贫困户结对帮扶台账》、《上梧江村2018-2020年脱贫攻坚项目库申报明细公示表》等资料进行了查看。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图