您现在所在的位置 : 首页 > 专题 > 党建工作
索引号: 431100049/2018-02077 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-01-30 16:19
名称: 安装分公司党支部召开专题组织生活会
文号 :    
安装分公司党支部召开专题组织生活会
2018-01-30 16:19           来源: 安装分公司 吴永柏 【字体:   打印

经过前期的充分准备,1月29日下午,安装分公司党支部召开了专题组织生活会。会议由党支部书记吴永柏主持,支部全体党员参加本次会议。

会上,吴永柏首先做了一个前序讲话,指出在开组织生活会之前,不妨先反思三个问题,第一问:工作做好了吗?第二问:入党为了什么?第三问:你还是党员吗?这三个问题认识到位了,今天的会议才不会流于形式,才能实现由党组织统一组织开展到个人自觉自发践行的良好效果。

随后,依照“照镜子、正衣冠、洗洗澡、治治病”的总要求,吴永柏首先带头开展了批评和自我批评,接着每位党员都严格对照《党章》,紧密联系自己的思想和工作实际,深入查找思想作风中的不足和工作实践中的差距,从世界观、人生观、价值观高度上深刻剖析了产生问题的思想根源,明确了自己今后的努力目标和整改措施。与会党员本着“有则改之,无则加勉”的态度,本着互相帮助、共同提高的原则,做到“红红脸、出出汗”,积极认真地开展批评与自我批评,端正态度,实事求是,既勇于剖析自己,又敢于批评他人,既充分肯定成绩,又重点指出问题,既有思想交锋,又有感情交流,充分体现了党内民主,增强了党内同志的交流。

本次专题组织生活会气氛民主、和谐。全体党员在会上重点谈实质问题、找思想差距、开展相互帮助,党员们纷纷表示将以专题组织生活会为新契机,以党的“十九大”精神为指引,即知即改,立行立改,认真整改问题,抓好建章立制,切实转变作风,不断巩固扩大专题组织生活会成果,增强党员理想信念、党性修养、宗旨意识,为安装分公司的改革发展和壮大而努力奋斗。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图