您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: /2020-00484 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2020-12-10
名称: 双牌公司与联营企业开展供用电安全座谈会
文号 :    
双牌公司与联营企业开展供用电安全座谈会
2020-12-10           来源: 安全生产部 周艳君 【字体:   打印
分享到:

随着元旦、春节的日益临近,扎实做好岁末年初的安全生产工作尤为重要,为进一步提高联营企业的安全用电管理水平,防范各类电力事故的发生,保障输供电网络安全稳定运行,12月8日下午3点,双牌公司组织联营企业华瑞科技、昇宇科技以及昊利公司的负责人在昇宇科技办公大楼会议室召开供用电安全座谈会。会议由双牌公司财务经营部部长廖东阳主持,双牌公司副总经理刘德文,副总工程师、发电部长赵纯义,安全生产部部长谭毛,安全生产部副部长吴石国等相关人员出席了会议。

会上,赵纯义针对联营企业生产过程中用电引起的三相电流不平衡、无功功率增大等一系列问题给机组造成的危害作了详细解读,他要求用户不仅要提高生产工艺技术水平,还要立足自身设备的运维,减少设备的故障几率,采取有效的手段提高供电可靠性。

谭毛指出,安全生产部会一如既往地做好安全监督和技术支持工作,为用电企业供用电安全提供有力保障。

座谈会上各用电企业负责人踊跃发言,纷纷为双牌公司优质的电力服务点赞,同时针对供电质量以及用电需求提出建议和意见。

最后,刘德文表示双牌公司真诚希望与各用电企业架起良好的沟通桥梁,通过面对面的交流让企业用户感受到双牌公司的关怀和服务,同时了解用电企业生产作业特点,倾听企业用电需求,与企业联手打造互利共赢的发展格局。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图