您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: /2020-00470 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2020-11-30
名称: 聚焦班组标准化建设 助推企业高质量发展
文号 :    
聚焦班组标准化建设 助推企业高质量发展
2020-11-30           来源: 发电部 邓旭舸 【字体:   打印
分享到:

班组是企业发展的基石,是安全生产的“前沿阵地”。双牌公司发电部根据省水利投公司电力事业部的文件要求,在双牌公司党委的正确领导下,深入推进班组标准化建设,提升生产一线班组生产效率和工作质量,推动省水利投公司党委的战略部署在双牌公司更好落实落地。

双牌公司发电部对标国家电网公司和五凌公司,结合班组标准化建设推进表,建立健全组织机构,科学制定建设方案,成立虚拟班组,落实各项生产工作中的基本制度和班组成员职责,加强班组的文化建设、阵地建设和安全建设等等。详细制定中控室定置图等规范文件,在生产场地和生产工具上设置明显标志;加强班组成员业务培训,提高安全意识,在各实体班组中宣传班组标准化建设,营造班组成员干事创新的良好氛围,为推进班组标准化工作奠定了坚实基础。

下阶段,双牌公司发电部将聚焦班组建设,将班组建设的每个环节放在心上、抓在手上、落实在行动上,不断提高班组的管理水平和执行能力,充分发挥生产一线班组在安全生产中的基石作用,杜绝安全事故,提高经济效益,发电运行班组争取在2020年12月顺利通过班组标准化建设的达标评测。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图