您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: 431100049/2018-02365 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-28 09:21
名称: 湖南省电力技术中心来我公司开展技术监督动态检查
文号 :    
湖南省电力技术中心来我公司开展技术监督动态检查
2018-09-28 09:21           来源: 生产技术部 刘向军 【字体:   打印

为进一步提升发电企业机组安全、环保、经济运行水平,9月27日,湖南省电力技术中心一行8人到我公司开展技术监督动态检查。

监督组一行在四楼会议室召开交流会,根据技术监督检查相关办法要求,对照技术监督检查标准,重点在技术监督基础管理、机组设备故障以及定期检测试验等方面,对电厂开展的技术监督工作以及存在的问题进行检查,并针对电厂检修技改计划、难点技术问题开展意见交流和讨论。本次检查采用在生产现场对机组设备及运行状况的实地检查、与对口专业技术人员面对面的交流和沟通、专业技术资料的查阅以及对照检查标准逐项查评打分等相结合的方式进行。

我公司安排相关专责配合检查。通过这次检查,提升了我公司的排查机组问题的能力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图