您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期:
名称: 汛前安维 未雨绸缪
文号 :    
汛前安维 未雨绸缪
2018-03-07 16:32           来源: 水工部 侯敏 【字体:   打印

距双牌水库流域进入主汛期还有二十多天,为做好防汛备汛工作,3月5日,水工部机电维护班对溢洪机电设备进行了一次全面的检查,包括闸门启闭机和吊具、弧形门的控制屏回路、备用电源等,确保对溢洪机电设备全覆盖,不留安全隐患死角。

完成检查后,维护班对相应设备进行了维护处理,主要包括:闸门启闭机加润滑油,弧形闸门控制屏回路及连接处维护,接点打磨较对,备用电源加油试运行等。

下一步,水工部将继续坚持树立常备不懈的防汛意识,进一步加强溢洪机电设备日常巡视检查,将安全隐患消灭在萌芽状态,确保设备正常运行,为平稳度汛做好安全保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图