您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期:
名称: 水工部组织青年职工实地学习
文号 :    
水工部组织青年职工实地学习
2018-01-04 14:30           来源: 水工部 郑梁 【字体:   打印

为加快水工部年轻员工的成长,提升部门人员业务技能,夯实水工部班员整合基础。1月4日,水工部部长唐际兴组织部分年轻员工赴发电机厂房参观学习。 员工们下到厂房内的蜗壳和集水井部位,直观地了解了蜗壳和压力钢管的作用、进水口的原理、导流洞等导流设施设计和施工、集水井的作用等。同时,部长唐际兴还结合水利工程同类工作应注意的事项作了介绍说明,使参加学习的每位员工受益匪浅。

此次实地学习活动提升了部门员工在专业方面的感性认识,巩固了日常工作中的学习成果。并有效地调动了员工学习的积极性,极大提升了部门凝聚力、战斗力,达到了预期的目的。水工部今后将进一步加强对员工的专业知识培训,为年轻员工早日担当重任打好基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云