您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: 431100049/2017-01671 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水电站 发文日期: 2017-07-03 15:58
名称: 省政协主席李微微来双牌水电站督查指导防汛工作
文号 :    
省政协主席李微微来双牌水电站督查指导防汛工作
2017-07-03 15:58           来源: 赵艳萍 【字体:   打印

7月3日,省政协主席李微微在省水利厅副厅长王跃生、永州市委书记李晖等相关领导的陪同下,到双牌水电站督查指导防洪度汛工作。

李微微一行深入电站大坝、水库调度室实地察看,听取电站站长杨勇关于防汛工作汇报,并详细了解近段时间水情雨情。

李微微对电站在这次洪水调度过程中表现出来的服从大局、把人民群众生命财产安全放在第一位的高度社会责任给予充分肯定,并要求电站继续保持高度紧张的工作状态,精心调度,确保防洪度汛万无一失。





扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水电站   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水电站版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云