您现在所在的位置 : 首页 > 安全生产
索引号: 431100049/2017-01667 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水电站 发文日期: 2017-06-22
名称: 国家防总工作组来我站检查指导防汛工作
文号 :    
国家防总工作组来我站检查指导防汛工作
2017-06-22           来源: 赵艳萍 【字体:   打印

6月21日,国家防总工作组刘少林一行在省、市、县防办相关负责人的陪同下,深入我站检查指导防汛工作。

刘少林一行到水库大坝、防汛调度室实地考察,观看了电站宣传片,听取了站长杨勇关于防汛及其他相关工作情况的汇报。

刘少林对电站各项工作给予充分肯定和高度评价,并对防汛工作提出三点要求:一是进一步提高思想认识,狠抓防汛责任落实;二是全面排查安全隐患,切实抓好隐患整改;三是细化工作方案,提前做好防汛准备工作,确保安全度汛。




扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水电站   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水电站版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云