您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00522 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2021-01-11
名称: 凝聚思想共识 书写崭新篇章
—双牌公司召开2021年第一次工作例会
文号 :    
凝聚思想共识 书写崭新篇章
—双牌公司召开2021年第一次工作例会
2021-01-11           来源: 综合部 唐微 【字体:   打印
分享到:

“要咬定青山不放松,脚踏实地加油干……”,1月11日上午,双牌公司在防汛大楼四楼会议室召开2021年第一次工作例会,会议由副总经理刘德文同志主持,副总经理、工会主席范文及全体中层管理人员参加了会议。

会议伊始,由纪检监察审计室副主任赵艳萍带领大家共同学习了《中央列出违反八项规定清单80条》,重点学习了经费管理、公务接待、会议活动、公务出差、公务用车改革等方面的具体内容。随后,刘德文传达了能源事业部总经理贺正杰在1月8日召开的务虚会上的讲话精神。最后,各部门负责人纷纷对近期的工作内容作了简要的汇报,提出了面临的难点和亟待解决的问题。

范文要求,一是抓好职工思想工作,认清形势,转变思想观念,坚定信心,迎接新的挑战;二是抓好安全生产工作,确保公司的安全稳定;三是抓好综治维稳工作,将综稳工作纳入各部门绩效考核范围;四是抓好疫情防控工作,做好防疫物资储备,落实人员排查和报告制度,严格执行出入登记,无特殊情况不得出省;五是抓好廉政建设,广大干部要筑牢防线,坚守底线,严格遵守中央八项规定;六是抓好资金预算管理,各部门对照2020年12月的资金预算计划,认真编制部门全年工作计划;七是抓好重点工作,各部门要善于谋划,推动一字楼一楼私拉乱建整治、资产盘点、固定资产报废处理等重点工作开展,确保一月份工作圆满完成,为完成全年工作任务打基础。

刘德文作总结发言,他强调,当前正值能源事业部组建期间,公司领导班子人员变化较大,使得安全生产形势更加严峻,在座各位领导及中层干部要切实履行好职责,善于担当,勇于担当的做好各项工作。一是要始终把安全稳定放在第一位,抓好安全生产、疫情防控等各方面工作;二是要进一步加强学习,深刻领会《中央列出违反八项规定清单80条》,切实增强纪律和规矩意识,不越雷池,不触红线;三是全体干部职工要团结合作,加强对上对下沟通力度,紧盯目标不动摇,对标先进不停步,全力以赴、只争朝夕、真抓实干,在“十四五”开局之年,以实际成效检验工作成果,在新时代各项工作中取得新气象、新作为。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图