您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00506 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2021-01-02
名称: 双牌公司召开2020年度党支部书记、部门负责人述职测评会
文号 :    
双牌公司召开2020年度党支部书记、部门负责人述职测评会
2021-01-01           来源: 党务人事部 韦武 【字体:   打印
分享到:

为进一步落实党建工作主体责任,持续深化巩固“不忘初心、牢记使命”主题教育成果,全面总结2020年工作,提前谋划2021年工作,双牌公司于12月30日召开2020年度党支部书记、部门负责人述职测评会。会议由党委委员、副总经理刘德文主持。

会上,5个基层党支部书记、9个部门主要负责人先后围绕学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想、履行基层党建工作责任、党风廉政建设、意识形态工作及部门2020年度重点工作完成情况等方面进行了现场述职。述职中,各中层管理人员用数据和事例说话,既全面回顾了取得的成绩和进步、深入剖析了存在的问题和不足,同时有针对性地提出今后的工作思路和具体举措。

刘德文对各党支部书记、各部门负责人述职分别进行了点评。他充分肯定了本年度述职的质量,内容更加规范、剖析更加深刻、党建工作与生产经营工作的结合更加紧密。

刘德文对各党支部提出了三点要求,一是要深入查找存在问题,明确今后努力方向,对查找出的问题,要认真制定整改方案,列出问题清单、责任清单、整改清单,逐项抓好整改落实,杜绝问题“年年述、年年改、年年在”;二是要进一步加强理论学习,加大党建创新力度,努力提炼工作亮点;三是要持续加强党支部“五化”建设,以开展“书记联项目”和“争创党员示范岗”活动为载体,充分发挥党支部战斗堡垒作用和党员先锋模范作用,推进党建工作与生产经营深度融合,把党建工作成效转化为推动公司高质量发展的实践力量。

刘德文强调,各部门负责人要认清形势,增强做好本职工作的使命感和责任感;要认真做好2020年度工作总结及2021年度工作谋划,发挥好部门“领头雁”的作用,全面提升政治素质和业务能力,努力成为善于解决问题、勇于攻坚克难的中坚力量;要主动担当,高效履职,统筹推进各项工作圆满完成。

随后,相关人员对各党支部书记、部门负责人进行了民主测评。

公司党委委员、各党支部书记、委员、部门负责人及部分职工代表共计30余人参加了会议。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图