您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00523 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2021-01-12
名称: 水工部党支部召开2021年第一次党员大会
文号 :    
水工部党支部召开2021年第一次党员大会
2021-01-12           来源: 水工部 陈爽 【字体:   打印
分享到:

2021年1月11日下午,水工部党支部在防汛大楼四楼会议室召开2021年第一次党员大会。


本次会议共分为三个议程:

一、集中学习

与会党员集中学习了《国家主席习近平发表二0二一年新年贺词》和《中央列出违反八项规定清单80条》。会议要求支部全体党员同志要把学习贯彻《中央列出违反八项规定清单80条》与学习党的十九大精神结合起来,以制度建设为保障,狠抓纪律作风建设,将条例熟记在心,时刻提醒规范自己的一言一行,牢固树立“四个意识”,以优良的工作作风投入到生产工作中去。


二、支部书记周智慧向全体党员述职

周智慧重点围绕水工部党支部2020年的党建工作,从履职的主要情况和特点、存在的问题及下一步的主要工作思路等方面进行了述职,注重用具体事例和数据说话,坚持把自己摆进去,既总结了成绩,剖析了问题,又明确了改进目标。汇报结束后,参会党员进行了现场测评,共发出11张测评票,收回11张票,其中优秀10票,称职1票。


三、专题研讨暨一月份开展“聚红心 绘蓝图 强堡垒”主题党日活动

会上,大家紧紧围绕“如何打好党建融入生产工作组合拳”“如何做好本年度特色支部党建活动”展开积极讨论。大家积极建言,从不同的角度和工作实际,阐明了党建融入生产的重要意义,并提出了许多具体意见。

最后,周智慧对大家的发言给予充分肯定,他指出,党建工作研讨,旨在立足当前,通过交流研讨,集思广益,群策群力,促进支部党建工作水平进一步提升,干出特色。他要求,一是要明确党员身份,提高政治站位,有一颗红心干到底的决心;二是要创新党日活动形式,做到规定动作不走样,自选动作有特色;三是要充分发挥党建引领,结合“创岗建区”,树立先进典型,发挥模范效应。

本次党员大会的召开,是加强支部党员队伍建设的一次契机,通过交流讨论,提高了全体党员的党性意识,强化了组织观念,为发挥基层支部的战斗堡垒作用奠定了坚实的基础。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图