您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2021-00511 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2021-01-08
名称: 开好局 起好步 砥砺前行
—综合部召开2021年1月份工作例会和工作推进会
文号 :    
开好局 起好步 砥砺前行
—综合部召开2021年1月份工作例会和工作推进会
2021-01-08           来源: 综合部 唐微 【字体:   打印
分享到:

朔风渐起,冬意渐浓,临近岁末,为了提高综合部的工作效力,促进部门工作顺利的开展,2021年1月7日上午,综合部在防汛大楼四楼会议室召开了2021年1月份工作例会和工作推进会,会议由新任综合部副部长戴仁双主持,副部长谢爱军及全体部门职工参加了会议。


戴仁双表明,很荣幸来到综合部这个大家庭,这是我来到综合部后主持召开的第一次会议,此次会议的目的是为了进一步了解并解决各个职工在工作中所存在的问题和困难,明确2021年的工作重心,共同商讨存在问题解决的办法。

随后,大家畅所欲言纷纷说出了自己工作中存在的困难和问题,并对2021年的工作发表各自的看法和提议,并提出了很多很好的意见。


戴仁双指出,这次的会议,将对综合部近期的工作起到指导和引领作用,为综合部全年各项工作再上新台阶奠定了坚实的基础,也显示了综合部还有许多急需解决的问题,综合部的两位负责人会和公司相关领导进行沟通协调予以解决。

最后,戴仁双强调,新的一年工作已经如火如荼的展开,我们需要做的工作还有很多,希望大家尽力做好每一份工作,以饱满的精神迎接各项新的挑战,精益求精,我相信在大家的共同努力下,综合部在新的一年里会呈现出更多的新特点、新亮点,开创全新的局面。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图