您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00495 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2020-12-22
名称: 传承劳模精神,激发奋进力量
——双牌公司团委邀请永州市劳动模范田瑞年为全体团员上团课
文号 :    
传承劳模精神,激发奋进力量
——双牌公司团委邀请永州市劳动模范田瑞年为全体团员上团课
2020-12-16           来源: 党务人事部 韦武 【字体:   打印
分享到:

聆听劳模故事,传承劳模精神。12月15日下午,在公司党委的大力支持下,双牌公司团委开展了一场特别的团课——特邀2020年永州市劳动模范田瑞年为团员青年分享多年来在水库调度一线奋斗的点点滴滴和心路历程。党务人事部部长、工会副主席盘利华出席团课并讲话。

会上,盘利华同志领学了习近平总书记在全国劳动模范和先进工作者表彰大会上的讲话。盘利华指出,劳模精神、劳动精神、工匠精神是以爱国主义为核心的民族精神和以改革创新为核心的时代精神的生动体现,是鼓舞全党全国各族人民风雨无阻、勇敢前进的强大精神动力。盘利华号召广大团员青年积极弘扬劳模精神,练就过硬本领,努力成为知识型、技能型、创新型劳动者,争做本领高强的青春奋斗者。

随后,田瑞年同志结合本职工作为团员青年上了一堂生动的主题团课。他寄语青年员工,要懂得奋斗无止境、实干才是硬道理;要鼓足干劲、保持韧劲、拿出拼劲,立足本职岗位,脚踏实地,勤勉肯干,在平凡的岗位上创造不平凡业绩;要有干事创业的激情和拼搏奉献的精神,爱岗敬业,践行使命,努力做好本职工作。

田瑞年表示,现在双牌公司正处于改革发展的关键时期,各位团员青年生逢其时、肩负重任,更应主动担当作为、勇挑重担、攻坚克难,在摸爬滚打中增长才干,在层层历练中积累经验,以实际行动助力公司各项事业高质量发展。

与会人员纷纷表示,要筑牢信念,做政治合格的青年;要勤学本领,做业务过硬的青年;要勇于担当,做有责任感的青年。

公司20余名团员青年参加本次团课。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图