您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: /2020-00453 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2020-11-09
名称: 青春有约 相聚团缘
文号 :    
青春有约 相聚团缘
2020-11-09           来源: 纪检监察审计室 黄炎 【字体:   打印
分享到:

11月7日,在公司领导的关心关怀下,双牌公司工会、团委统一组织12名未婚青年,来到了富有“中国银杏第一村”美誉的桐子坳,与来自双牌及周边县区的200余名青年男女相聚在第二届“杏”好遇见你“乡”约桐子坳交友活动中,欣赏如画的美景,邂逅真挚而美好的爱情。

活动开始,大家积极参与每一个活动环节,紧张刺激的“传递幸福圈”,默契十足的“共爱绑腿跑”,考验表达能力的“你来比划我来猜”等一系列互动游戏,大家乐在其中,也“绽放”在其中。

公司组织这次活动,不仅是为了给未婚青年搭建一个“寻伴交友”的平台,也是鼓励广大团员青年绽放青春色彩,积极展示自我,正如公司青年邓旭舸在接受直播采访时说:“很高兴参加这样的交友活动,不仅能在活动中收获友谊、爱情,也能展示自我,迎接更好的自己。”活动结束后,大家纷纷表示以后要积极地参加各项活动,努力去展现自己,不断迎接新的挑战,积极作为,奉献青春,为更好地建设双牌公司做出积极贡献。


扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图