您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02370 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-10-08 08:43
名称: 我公司防汛公路滑坡灾害治理工程开始施工
文号 :    
我公司防汛公路滑坡灾害治理工程开始施工
2018-10-08 08:43           来源: 水工部 黄炎 【字体:   打印

9月29日上午9点,防汛公路滑坡灾害治理工程施工正式开始。在水工部主导下,按照技术交底会的部署,公司会同各参建单位协调统一,对隐蔽工程等可能产生的相关问题已做好了周密部署。

本次施工能够在国庆长假前开工,得益于水工部组织相关人员加班加点的辛苦付出,保证在国庆放假期间,防汛公路能够在来往车流较少的情况下,完成阶段性任务,尽量避免国庆节后职工上下班交通的不便。

为保证施工任务持续高效推进,水工部安排人员在国庆假期继续开展工作,尽快解决防汛路滑坡灾害隐患,用自己的辛劳为职工安全保驾护航。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图