您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02368 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-30 17:13
名称: 明珠花园#7、#10-13栋屋顶改造工程开标工作圆满完成
文号 :    
明珠花园#7、#10-13栋屋顶改造工程开标工作圆满完成
2018-09-30 17:13           来源: 水工部 陈爽 【字体:   打印

9月30日上午9:30,明珠花园#7、#10-13栋屋顶改造工程开标会在双电公司防汛大楼四楼会议室正式开始。本次一共有6家单位到达现场参加竞标,开标全过程由我司发展经营部主持、纪检监察室、水工部严格把关对投标文件的密封情况进行检查,并邀请财务部、后勤保障部、安全监察部、纪检监察审计室共同监督,通过公开、透明的方式使开标的每个环节做到公正、公平、公开。

明珠花园屋顶改造项目属2018年报省公司批复“三供一业”前期工程,预计工期90天。要求投标单位同时具有建筑工程施工总承包叁级及以上资质及防水防腐保温工程专业承包二级及以上资质,因此接受联合体投标。

为赶在国庆长假前完成开标工作,水工部组织相关人员加班加点,经过多次踏勘设计并反复核算,仔细制订出投标文件并提前一周分别对7家单位发出邀请,于9月30日9:00从专家库随机抽取5名专家成员,对到场的投标单位进行竞标比选。根据各单位的企业信誉、质量水平、报价等内容,最后确定了三家综合排名靠前的投标单位报公司甄选。

下一步,待报公司研究,确定中标单位后,由水工部负责后续相关事宜,把明珠花园屋顶改造工程做成实实在在的惠民工程。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图