您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02342 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-10 09:56
名称: 老师,您辛苦了——双电公司与双牌三小共庆第34个教师节
文号 :    
老师,您辛苦了——双电公司与双牌三小共庆第34个教师节
2018-09-10 09:56           来源: 团委 王志辉 【字体:   打印

一块黑板,一根粉笔,三尺讲台,一生追求,默默游走于岁月里的老师,成为我们最尊敬的人。

在第34个教师节即将来临之际,为弘扬双电公司尊师重教的优良传统,9月7日上午,党务人事部部长何富根、团委书记王志辉及家长代表到县三小慰问教师,并与校长秦明生、办公室主任盘先锋及班主任代表进行座谈。

座谈会上,何富根代表双电公司向辛勤耕耘的老师们致以节日问候,感谢县三小老师们对教育事业的无私奉献,特别是对双电公司学子的谆谆教诲。

秦明生对教师节双电公司前来慰问表示衷心感谢,学校的发展离不开社会各界的关心和支持。随后详细介绍了学校发展规划、教学成果、特色教育,同时也提到双电公司小朋友在学校表现出很强的综合素质,深得老师喜爱,是家校相互配合教育的结果。双电公司生活小区与县三小一墙之隔,历来睦邻友好,期望学校青年老师、学生能有机会到双电公司参观学习,增加交流,促进友谊。

与会家长也纷纷向老师送上了节日祝福,并与班主任进行深入流,共同探讨孩子成长问题,双方良好的沟通形成教育合力,为学子成才助力、加油。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图