您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02369 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-30 17:22
名称: 双电公司组织全体党员观看全省国有企业基层党建工作现场推进会
文号 :    
双电公司组织全体党员观看全省国有企业基层党建工作现场推进会
2018-09-30 17:22           来源: 党务人事部 李唯真 【字体:   打印

9月30日上午,湖南省国有企业基层党建工作现场推进会在娄底市华菱涟钢举行。双电公司党务人事部组织全体党员在防汛大楼三楼会议室观看了此次推进会的现场直播。

湖南省国资委党委副书记、主任丛培模主持会议。湖南省委常委、省国资委党委书记张剑飞、省委组织部副部长刘越高出席会议。

华菱集团党委副书记、总经理易佐、娄底市委书记李荐国分别致辞,6个单位党组织负责人作交流发言。会上省国资委副主任杨晓喻宣读了《关于授予湖南华菱涟源钢铁有限公司党委“湖南省国有企业党支部‘五化建设示范基地’”的决定》,张剑飞授牌。

会议最后,张剑飞充分肯定了国企党建所取得的成绩:一是“四个意识”“两个维护”树得更牢;二是党对国企的全面领导更强;三是企业干部队伍素质更高;四是基层党建与生产经营融合更紧;五是企业政治生态建设更优。张剑飞同时要求,要坚持用习近平新时代中国特色社会主义思想武装头脑,一要持续在学深悟透、融合贯通上下功夫,坚决把这重要思想“学到底”,二要持续在多措并举、灵活高效上下功夫,坚决把这思想“入到心”,三要持续在联系实践、深思笃行上下功夫,坚决把这一思想“用到位”。

通过观看此次直播,双电全体党员对全省党建工作现状有了更深入的了解,对于党建工作的重要性有了更进一步的认识,大大增强了搞好本企业党建工作的信心和斗志。大家纷纷表示,今后将切实做到党建工作与业务工作并重,推动双电党建工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图