您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02348 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-14 10:05
名称: 于无声处听惊雷 
——发电部“我是牛逼运维工”劳动竞赛首轮比赛追踪
文号 :    
于无声处听惊雷 
——发电部“我是牛逼运维工”劳动竞赛首轮比赛追踪
2018-09-14 10:05           来源: 发电部 李波 【字体:   打印

9月11日下午,发电部“我是牛逼运维工”劳动竞赛首轮竞赛内容登场亮相,是个人赛的“默写一次图和排水系统图”,发电部全体运维人员参赛。

比赛过程中,参赛的选手们都全情投入,一丝不苟,笔触游走间检验日积月累的丰硕成果,规尺交错中彰显技高一筹的自信气魄。看似风平浪静的竞赛场面,实则蕴含各显峥嵘的技术比拼,让人觉得心潮难平,犹如“于无声处听惊雷”。

最终,新入职的员工唐微摘得桂冠,荣获一等奖,实现她“有志者,事竟成”的赛前宣言。二等奖获得者分别是雷斌、欧阳池东,三等奖获得者朱卫华、张灵芝、何欣飞、唐勇、孙晴艺、罗海兰。赛后,部门领导对获奖者表示祝贺,鼓励他们再接再厉,再创佳绩。

值得称赞的是新入职的员工,到发电部上班不足一个星期,就和老师傅们同场竞技,并且取得优良成绩,总体表现令人惊喜,展示“长江后浪推前浪”必然规律,诠释“江山代有人才出”的良好格局。他们用突出的表现,再次印证“机会是留给有准备的人”的真谛,高度吻合公司人才储备的长远计划和优化配备的战略部署。他们在平常工作中表现出虚心好学的态度,尊师重道的品格,融会贯通的能力,任劳任怨的风范,为注重务实氛围和珍视团队理念的发电部,增添了承载气质的亮点。可以预想的未来,他们用自身的努力,必然成为双电公司“对标转型”,“提质增效”的新兴力量。

“我是牛逼运维工”劳动竞赛的首秀“默写一次图和排水系统图”,点燃了劳动竞赛的热火,掀起“以赛促学,以学促练”的热潮。接下来,精彩纷呈的其他竞赛内容将继续上演,让我们拭目以待。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图