您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02361 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-09-27 09:50
名称: 强化督查督办,推动重点工作落实 
——张旭一行来双电公司开展专项督查
文号 :    
强化督查督办,推动重点工作落实 
——张旭一行来双电公司开展专项督查
2018-09-27 09:50           来源: 综合部 唐卓文 【字体:   打印

9月25日,省水利投公司领导张旭、周文杰、贺正杰、侯智京来双电公司开展经营管理相关工作专项督查,省水利投公司综合管理部部长张晓峰、人力资源部部长曹禄柳、财务部副部长贺海水陪同。

双电公司党委书记、总经理王俊汇报了公司2018年工作情况。王俊分析了公司各项经济指标,从安全生产、创新发展、重点项目、内部管理、党的建设等方面汇报了公司各项工作进展情况,对重点督查项目“三供一业”移交、“三项制度”改革、全面预算管理作了详细的介绍,针对公司目前存在的问题提出了下一步工作打算,并就双电公司“三供一业”物业分离移交、库区用电秩序整治、水库确权划界、专业技术人才引进等重点、难点工作提出了建议和请求。

督查组一行认真听取了工作汇报,对年度重点项目进行了交流,给出了指导性意见,对请求解决的重难点问题,表示会高度重视,并给予最大力度支持。

张旭对双电公司今年以来取得的成绩表示充分肯定,对双电公司在来水量与去年同期相比锐减,发电形势不容乐观的情况下,充分利用电能优势,积极抓好近区供电表示高度赞扬。他指出,双电公司改革意识强,党建工作坚强有力,各项工作走在前列,今后要继续创新管理办法,降低运行成本。要加强专业技术人才引进和培养,突破年龄的界限,破格录用优秀的年轻干部,为企业发展增添后劲。

张旭强调,要进一步转变思想观念,从行政思维向市场思维转变,以提高人均劳效为核心,突出党建引领,加强制度建设,抓收入、降成本,全力抓好2018年各项工作落实。要把内部改革提到更加突出的位置,加强绩效考核,建立激励机制,切实发挥员工的积极性,有目标、分步骤稳妥推进“三项制度”改革,做到适应现代企业制度、适应从严治党要求、适应市场经济发展,用共同的语言推动企业更快更好发展。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图