您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02280 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-06-28 17:51
名称: 省委书记杜家毫来双电公司调研
文号 :    
省委书记杜家毫来双电公司调研
2018-06-28 17:51           来源: 综合部 唐卓文 【字体:   打印

6月28日,省委书记杜家毫在省、市、县相关负责人的陪同下来双牌水力发电有限公司调研。

杜家毫一行深入防汛调度室、双牌水库大坝实地察看。 杜家毫在防汛调度室现场详细了解水库视频监控系统、洪水预报调度系统等主要功能和作用,询问了双牌水库警戒水位、历史水情和来水量、发电情况、防洪灌溉情况,听取了公司党委副书记、纪委书记李建红关于双牌水库在防洪、灌溉、航运、发电等方面的功能介绍以及公司近年来安全生产、防汛抗灾、经营管理等方面的情况汇报。杜家毫详细询问双电公司装机容量、年发电量、产值、上缴税费、利润等经济指标。

杜家毫对双电公司多年来承担社会责任,为当地社会经济发展做出的重大贡献表示充分肯定,对公司防汛备汛工作给予高度评价。他强调防汛备汛工作事关人民群众生命财产安全,一定要确保工作落实到位,做到科学调度、统筹兼顾、主动作为,充分发挥水库防洪灌溉等社会综合效益。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图