您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02206 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-05-11 11:39
名称: 涔天河技术服务项目圆满结束
文号 :    
涔天河技术服务项目圆满结束
2018-05-11 11:39           来源: 王志辉 雷磊 【字体:   打印

5月9日上午,双电公司涔天河技术服务项目部圆满完成涔天河电站代培代运代维合同,全体成员顺利返回明珠花园。

5月8日下午,涔天河电站大会议室隆重举行双电师傅欢送座谈会,涔天河公司副总经理姜尚荣、双电公司副总经理肖建新、涔天河电站站长李勇兵、涔天河项目部和涔天河电站全体员工参加。在座谈会开始前,涔天河电站学员早早的在电子屏幕上打出“师傅们辛苦啦!师傅们一路顺风!”的横幅,场面十分温馨,让双电公司11位师傅甚感欣慰。座谈会从师徒共叙在涔天河这一年的学习、生活、工作点点滴滴开始,整个座谈会满满的都是回忆、感恩、不舍、牵挂,出现频率最高的词汇就是“我第一次操作”“忘不了”“感谢”“慎重”“注意安全”“有事打电话”等等,其中运维二值吴值长,花了近一个星期,将在涔天河电站运行值班一年的心得体会,整理成近二千字的《水电站运行值班的注意事项》一文与大家分享,并进行了详细讲解。座谈会在师徒话别、真情流露中,师徒情谊氛围被一波一波推向高潮,情到深处,龙静秋、丁建华两师徒相拥而泣,久久不愿分开。

接着项目部经理刘金虹全面、详细的汇报了涔天河项目合同内容培训、运行值班、维护消缺、建章立制、班组建设、编写和修订运行规程等各项工作任务完成情况。

听完项目部工作汇报后,李勇兵高度赞扬了双电公司一年来的工作成绩,他表示,与双电公司签的技术服务合同目标已达到,结果很满意。

肖建新指出,双牌公司有幸参入涔天河枢纽建设,并且技术服务项目得以胜利完成,离不开涔天河公司领导及员工们的大力支持,也离不开项目部所有成员的团结和配合。他指出,希望双方今后保持紧密联系,进一步增进了解,相互信任,相互帮助,希望涔天河公司在汛期和枯水季节水库调度方面给予双电公司更多的支持。同时祝愿涔天河公司在各位创业者、创史者的带领下,做大、做强、做出品牌。

姜尚荣指出,感谢双电公司,特别是11位师傅对涔天河公司的大力支持和辛勤付出,在大家的共同努力下,涔天河电站学员进步很快,顺利平稳接机,电站投产半年来,机电设备安全稳定运行,没有发生运维人员责任事故。他强调,涔天河电站C级以上的检修业务,将实行公开招标,双电公司有人才优势、地理优势,希望今后再合作。

整个座谈会持续了近三个小时,道不完的师徒情谊,说不完的牵挂、祝福,最终在依依不舍中结束。

正如肖建新所说:今天的分开并不是分离,因技术服务项目合同的联系,两家公司的关系必将更加紧密、融洽。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图