您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02200 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-05-07 09:51
名称: 我公司青年代表参加省水利投“五四”青年座谈会
文号 :    
我公司青年代表参加省水利投“五四”青年座谈会
2018-05-07 09:51           来源: 韦武 【字体:   打印

为切实在公司青年员工队伍中开展团的工作,充分发挥共青团组织的生力军和突击队作用,省水利投公司于5月4日上午组织召开青年座谈会,我公司青年代表参会。会议由省水利投公司团委书记解民主持。公司党委领导林战难出席会议。

会议集中学习了习总书记在北京大学“五四”青年座谈会上的讲话,传达了省国资委团委工作会议精神。双电公司及其他各子公司青年代表依次向公司团总支就2017年度主要工作、存在的问题以及下一步工作打算进行述职。解民认真听取了各子公司的述职报告并代表公司青年员工做工作报告。

会上,大家对如何开展青年突击队工作展开了讨论交流,每个青年代表都畅所欲言,充分表达了自己的想法。

林战难代表公司党委对公司青年团员致以节日的慰问,并为各子公司青年突击队授旗。他勉励青年员工要不忘初心、牢记使命,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。他指出,青年梦是中国梦的重要组成部分,中国梦就是青春奋斗的梦。公司共青团的工作要有独到之处,要把青年工作融入到公司的发展之中。他要求,公司青年员工要强化责任意识和奉献意识,在平时的工作中努力学习,善于发现自身的不足之处并且加以改正。公司内要形成一种学习的好风气,大家都想学,互相学,共同进步,为公司的转型发展、提质增效助力。

各突击队队长纷纷表示,决不辜负公司团总支的殷切期望,将谨记突击队誓词,宣扬突击队精神,知难而上,开拓创新,真抓实干,圆满完成组织交给的工作使命,为实现公司提质增效最大化发挥自己的力量。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图