您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02223 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-05-19 09:43
名称: 王俊一行深入上梧江村调研基层党建和村级集体经济建设
文号 :    
王俊一行深入上梧江村调研基层党建和村级集体经济建设
2018-05-19 09:43           来源: 扶贫队 周智慧 【字体:   打印

5月17日,双电公司党委书记、总经理王俊到上梧江村就基层党建和村级集体经济建设等情况开展调研。县人大副主任吕保和参与调研。

王俊、吕保和一行深入上梧江村五、六、七组四百多亩野生高山茶基地进行了实地考察,提出了由村里进行流转土地、与意向性公司签定战略合作协议、贫困户提供劳务的“公司+基地+贫困户”的发展模式,以点带面发展全乡野生茶产业链,为壮大全乡的村级集体经济提供有力探索和先行先试经验。

随后,王俊、吕保和一行参观了上梧江村党建长廊,并召开了村两委座谈会,提出要打造一个强健的党支部,打造一支强健的基层党员队伍,为巩固提升脱贫攻坚成果提供坚强的组织保障。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图