您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02185 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-04-23 11:29
名称: 深入华瑞交流  携手共谋发展
文号 :    
深入华瑞交流  携手共谋发展
2018-04-23 11:29           来源: 发电部 李波 张玮 【字体:   打印

星期六上午,发电部组织运行值长、维护班长、共产党员和生产骨干,到华瑞科技公司现场调研、交流学习。

华瑞科技公司生产主管带领大家参观了硅锰合金生产现场,详细讲解了生产工艺流程,介绍了用电负荷和容量配置、供电电压等级等情况,发电部运行值长、维护班长和生产骨干重点调研了华瑞科技公司的高、低压侧无功补偿和高次谐波消谐装置运行状况,记录并掌握了第一手资料。

在华瑞科技党建活动室,召开了供用电交流座谈会。大家就华瑞科技公司生产经营中有可能出现的供电问题难题,设备异常、故障等情况下的通报处理,发电部的停、送电操作注意事项等问题进行了开诚布公的交流讨论。大家畅所欲言,推心置腹,展开了摆问题,论方案,讲策略,谋发展等方面的亲切座谈。严肃中饱含深情厚谊,活泼里满是鞭策鼓励。华瑞科技公司负责人充分肯定了双电公司发电部的服务质量,对双电公司长期以来对华瑞科技公司在安全生产、科学用电、故障抢修等方面提供的帮助和支持表示衷心的感谢,他还表态华瑞公司会坚持采购使用优质电极,提高炉前配电的平稳性,期待继续加强和双电公司以及发电部的精诚合作。发电部部长范昭胜指出,提供高质量的服务是双电公司以及发电部的一贯宗旨,公司任何时候都会保持一流的服务态度,一流的技术规格,一如既往地发挥对华瑞公司的电力保障作用。通过深入交流讨论,双方签署了会议纪要,形成了共同语言,促进了双方精准对接,更有利于互惠共赢,为双方的发展,起到推波助澜的正向作用。

随后,发电部党员开展了专题组织生活会。同志们以“强责任、讲廉洁、严保密、做合格党员”为主题,把自己摆进去,把思想摆进去,把工作摆进去,以自我革命的精神,积极开展批评和自我批评。发电部这次专题组织生活会,形式新颖,重点突出,主题鲜明,特别是将党员专题组织生活会和现场交流学习紧密结合,将党建工作和生产经营有机结合,让这次座谈会的意义得到了升华。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图