您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02094 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-02-12 10:52
名称: 双电公司召开春节“纠四风”专题会议
文号 :    
双电公司召开春节“纠四风”专题会议
2018-02-12 10:52           来源: 纪检监察审计室 许向阳 【字体:   打印

2月12日,我公司召开专题会议,传达贯彻省水利投《关于开展2018年春节期间纠正“四风”专项检查的通知》,公司领导、中层管理人员、纪检监察审计室和党务人事部全体人员参加了会议。

会上,纪委副书记、纪检监察审计室主任陈勇传达了省水利投有关春节期间“纠四风”的通知及具体检查事项。

纪委书记李建红结合双电公司实际情况提出了三点要求:一、春节期间“纠四风”工作一定要高度重视,作风建设要持之以恒的进行下去,时刻不能放松,二、春节期间一定要严禁公款吃喝、严禁违规收受礼品礼金、严禁违规公车私用、私车公养、严禁参赌涉赌等;三、一定要抓好春节期间的专项督查工作,把各项工作落实到位。

与会人员纷纷表示会严格按照省水利投要求,真正从思想上深刻认识“四风”的危害、从行动上反对杜绝“四风”,从自己做起、从现在做起,把反对和检查“四风”落实到实际工作中,让全公司干部职工度过一个规矩、热闹、祥和、廉洁、快乐的春节。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云