您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02078 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-02-01 10:05
名称: 我司召开2017年宣传工作会议
文号 :    
我司召开2017年宣传工作会议
2018-02-01 10:05           来源: 综合部 唐卓文 【字体:   打印

1月30日,2017年度宣传工作会议在防汛调度中心3楼会议室召开,全体通讯员参加会议。会议由综合部负责人赵丽君主持。公司党委书记王俊出席会议。

会议全面总结了2017年度宣传工作,安排部署了2018年宣传工作任务,对2017年“优秀通讯员”盘利华、许向阳2位同志进行了表彰。

会议指出,2017年在公司党委正确领导下,宣传工作始终坚持“弘扬主旋律、传播正能量”的工作总基调,紧紧围绕党的建设、安全生产、深化改革、创新发展等中心任务发声助力,着力完成了双电公司网站的改版和宣传队伍的重组,突出抓好党的“十九大”精神宣传,聚焦公司劳动人事和薪酬分配制度改革试点工作的新举措、新成绩和新经验,及时捕捉公司改革发展的重点、难点和亮点,精准发力,鼓舞士气,企业宣传工作展现出新特点新气象。

会议强调, 2017年,我公司宣传工作在创新宣传手段、丰富宣传内容等做出了努力,但仍存在主动性不强、创新意识不够、新人新事挖掘不够等问题。 2018年公司将从以下几个方面重点抓好宣传工作:一是从讲政治的高度重视宣传工作,二是大力加强宣传队伍建设,三是加强对外宣传力度,四是创新举措强化企业文化宣传。

王俊为优秀通讯员颁奖,并作重要讲话。他指出,宣传工作具有方向性和导向性,是意识形态建设的重要部分,要切实做好四个服务,即为政治服务、为工作服务、为企业文化服务、为员工生活服务。王俊对宣传工作和宣传工作者寄予厚望:希望全体宣传工作者立足新时代,更加振奋精神,苦练内功,贴近员工,广接地气,以更多的精品力作,为公司的转型发展、提质增效加油鼓劲、助威助力。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云