您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02090 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-02-09 16:18
名称: 发电部组织学习王俊在2017年工作总结表彰会上的讲话
文号 :    
发电部组织学习王俊在2017年工作总结表彰会上的讲话
2018-02-09 16:18           来源: 发电部 李波 【字体:   打印

2月8日10:30—12:00,2月9日8:30—10:30,发电部组织运行各值班值长、维护班班长、副班长和发电部技术专责等骨干,在发电部办公室召开工作会议,集中学习公司党委书记、总经理王俊2月8日在2017年工作总结表彰会上《坚定信心、迎难而上、全力以赴打赢对标转型、提质增效攻坚战》的讲话。

发电部党支部书记、部长范昭胜组织大家重温了王俊讲话的重点内容,就讲话提出的2017年工作回顾以及2018年的工作思路、工作目标和重点工作进行了解读和宣讲,对2017年部门工作进行了实事求是的总结。范昭胜还根据王俊的讲话精神,结合发电部的工作特点和实际,展望了2018年部门重点工作计划,即:强化支部党建工作;始终把安全生产放在首要位置,严格执行运行值班标准化手册;进一步深化机电合并、筹建运行后台,实行前后台值班;启动“运维合一”管理模式。范昭胜还要求各值值长和维护班班长,组织本班值员工原原本本学习王俊的讲话,并要做好学习笔记。

发电部副部长廖东阳传达了2月9日公司部门负责人会议精神,对春节加班和值班进行了安排布置,交代了春节期间重点注意事项,强调了春节值班纪律。

班值长对王俊的讲话展开了热烈的讨论,纷纷表示一定深刻领会讲话精神,在公司党委的坚强领导下,以更加饱满的激情、更加振奋的精神、更加务实的作风、更加有效的举措,做好本职工作,尽职尽责,形成共同工作语言,为转型提质奋勇前行!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云