您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02088 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-02-08 16:54
名称: 初心不忘 共谱新章
——双电公司召开2017年度总结表彰大会
文号 :    
初心不忘 共谱新章
——双电公司召开2017年度总结表彰大会
2018-02-08 16:54           来源: 综合部 唐卓文 【字体:   打印

2月8日,双电公司隆重召开2017年度总结表彰大会。公司党委书记、总经理王俊,党委副书记、纪委书记李建红,副总经理肖建新,副总经理、总工程师徐兴国,副总工程师刘德文、副总经济师唐康等公司领导出席会议。中层管理人员、在职员工共180余人参加会议。会议由李建红同志主持。

大会在雄壮的国歌声中拉开帷幕。会上,王俊作工作报告。王俊指出,2017年,在省水利投党委的正确领导下,双电公司全体员工同心同德,开拓奋进,牢牢把握稳中求进工作总基调,始终坚持以经济建设为中心,以企业改革带动经济发展,以制度创新调动人才活力,以增强执行力提高办事效率,统筹做好保安全、提效益、优管理、强党建、创文明等工作,较好地完成了各项工作任务。报告还围绕存在的问题和不足进行了全面的总结。

王俊指出,2018年是贯彻落实党的十九大精神开局之年,是改革开放40周年,是公司转型发展、提质增效的启程之年。王俊要求,要深入学习贯彻党的十九大精神,按照高质量发展的要求,全面落实省国资委、省水利投决策部署,以新发展理念为引领,不忘初心、牢记使命,坚持稳中求进工作总基调,以对标转型为抓手,以提质增效为中心,以党建引领带动企业改革发展,奋力开创新时代双电公司改革发展新局面。2018年做好七项重点工作:即着力推进安全生产,着力推进创新发展,着力实施精细管理,着力实施人才强企战略,着力实施民心工程,着力推进企业文化建设,着力加强党风廉政建设。

肖建新宣读了《关于表彰2017年度先进集体、先进个人的决定》;徐兴国宣读了《关于表彰“五好家庭”、“好婆婆”、“好丈夫”“好媳妇”、“好妻子”的决定》和《关于表彰2017年度先进分工会、工会积极分子和“芙蓉百岗明星”的决定》。大会对获得荣誉的集体和个人进行了颁奖。

李建红指出,工作报告回顾了过去一年的工作成绩,指出了存在的不足和问题,明确了今年工作的指导思想、奋斗目标和工作任务,指导性和可操作性强。李建红要求,各部门要认真组织学习讨论,立足部门工作实际,进一步落实会议精神,积极营造求真务实、强化管理、创新创效、争先创优的浓厚氛围;广大干部员工要学习先进、赶超先进,继续保持“思想永不自满,工作奋勇争先”的昂扬斗志,努力把各项工作推上一个新台阶。

新形势催人奋进,新征程任重道远。双电公司将紧密携手、上下一心、主动作为、拼搏奋进,为推动公司转型发展、提质增效做出新的更大的贡献!

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云