您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02055 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-01-08 14:54
名称: 省水利投公司来我司考核
文号 :    
省水利投公司来我司考核
2018-01-08 14:54           来源: 党务人事部 【字体:   打印

1月5日,省水利投公司纪委书记肖立军带领党务人力资源部、综合管理部、纪检监察室等部门负责人组成的考核组对我司2017年度党建、党风廉政建设“两个责任”、综治工作进行专项考核。我司中层及以上管理人员、部分职工代表参加了考核会。会议由党委书记王俊主持。

考核组通过听取汇报,查阅文件资料、会议记录、表册台账和学习档案,对照《湖南省水利发展投资有限公司2017年度基层党建工作述职评议考核方案》和《湖南省水利发展投资有限公司系统落实党风廉政建设党委主体责任、纪委监督责任检查考核方案》中的内容,进行逐项检查考核。

水利投纪委书记肖立军在充分肯定了我司在党建、党风廉政建设、综治工作取得的较好成绩,同时指出,双电公司党委要进一步学习宣传贯彻落实十九大精神,不断增强遵规守纪的思想自觉和行动自觉,切实履行“一岗双责”,积极创新思路,全力推动党建工作与生产经营有机结合,真正做到同部署、同促进、同发展、同提高。

肖立军指出,要强化对权力运行的制约和监督,从源头上防治腐败;党员干部应严守“底线”和“红线”,讲政治、守规矩,抵制诱惑,干净做人,坦荡做事,不断提升自我修养。

肖立军强调指出,作风建设永远在路上。要坚定不移落实全面从严治党和依规从严治企,驰而不息纠正“四风”,推动中央八项规定精神落地生根,进一步营造风清气正的政治生态,为双电公司贯彻执行省公司提出的对标管理、提质增效和转型发展战略目标提供强有力的政治保证和纪律保障。

会议还对双电公司党建工作满意度、党风廉政建设党委的主体责任和纪委的监督责任以及领导班子廉洁从业情况进行了民主测评。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云