您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2018-02051 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2018-01-05 09:05
名称: 市档案局来我公司检查指导档案工作
文号 :    
市档案局来我公司检查指导档案工作
2018-01-05 09:05           来源: 综合部 唐卓文 【字体:   打印

1月4日,市档案局局长蒋刚生一行来我公司检查指导档案工作。党委书记王俊陪同检查。

蒋刚生一行先后查看了公司档案库房、阅览室,详细了解了公司档案数字化、相关硬件配置及保管保护等情况,对有关数据、资料进行了现场检查、核对。

蒋刚生一行在三楼防汛会商室观看了公司专题宣传片。王俊作了相关工作汇报。蒋刚生对我公司档案工作表示充分肯定,并对我公司档案工作提出建议:一是要保证档案管理人员配置,切实提高档案管理人员综合素质和业务水平;二是进一步落实档案保管保护措施,特别是要确保档案库房温湿度;三是注重档案的开发利用,从档案中挖掘企业工作的亮点和特色,把死档案变成“活信息”,助力企业的发展。

王俊表示,公司将以此次检查为契机,针对档案工作存在的薄弱环节认真整改,使档案工作再上新台阶。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云 网站地图