您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 工作动态
索引号: 431100049/2017-02035 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2017-12-18 11:34
名称: 黄冬满来我公司检查安全生产工作
文号 :    
黄冬满来我公司检查安全生产工作
2017-12-18 11:34           来源: 安全监察部 【字体:   打印

12月15日下午,市安监局党组成员、副局长黄冬满一行来我公司进行安全生产检查及年度考核。检查组一行观看了《潇水明珠》专题片,听取了党委书记王俊作的工作汇报,分组查阅了2017年安全生产、企业主要负责人“十个一次”履职尽责情况和职业健康等方面的技术台账资料。

意见反馈会上,黄冬满对我站的安全生产工作给予了高度的评价,并希望我公司在危险源识别、风险排查与评估方面多做工作,进一步做到风险管控措施到位、责任人员落实到位。

王俊表示,我公司将继续以永州市安委办要求企业主要负责人履行安全生产职责“十个一次”的精神为指导,牢固树立“任何风险都可以控制、任何违章都可以预防、任何事故都可以避免”的安全理念,全面推行风险预控管理,坚持“作风决定过程、过程决定结果”的基本思路,系统构建安全生产的组织体系和工作体系,塑造“严、细、实”的工作作风,实现人防、技防、物防的协同、平衡。

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云