您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100049/2020-00109 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水力发电有限公司 发文日期: 2020-01-27
名称: 紧急通知
文号 :    
紧急通知
2020-01-27           来源: 湖南省双牌水力发电有限公司 【字体:   打印
分享到:

明珠花园各住户:

当前,我国多地发生了新型冠状病毒感染的肺炎疫情,我省已启动重大突发公共卫生事件一级响应。春节期间,为确保您和家人的身体健康和生命安全,请注意以下事项:

一、抓好疫情摸排

(一)凡武汉返乡人员或与其密切接触者回到家乡后,一律主动居家观察14天,并每天早晚测量体温两次,一律不得外出,一律不得走亲访友,一律不得参加聚集性活动,一律不得到公共场所。

(二)凡武汉返乡人员或与武汉相关人员密切接触者出现发热(体温高于37.3摄氏度)、乏力、干咳、急性呼吸道感染等症状时,要主动戴好口罩,或用毛巾捂好口鼻,及时安排或联系专车护送到双牌县人民医院就诊排查。

二、坚持科学防控

(一)勤洗手,注意个人卫生;

(二)勤通风,主动佩戴口罩,降低感染风险;

(三)不得接触野生动物,不捕食、贩卖野味;

(四)不串门、不集会、不聚餐、不握手、不走访亲友、不到商场、影院、KTV、网吧、酒店等人口密集场所;

(五)根据疫情防控需要,即日起将明珠花园西门暂时关闭,所有人员从北门(大门)进出;

(六)所有进入明珠花园小区的人员必须在岗哨门卫室测量体温;

(七)凡是杂物间开设娱乐场所的住户必须立即关停;所有圈养家禽家畜的住户必须立即自行处理到位。

最后,祝大家春节愉快、身体健康、万事如意!

                                  湖南省双牌水力发电有限公司

                                 2020年1月26日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水力发电有限公司   地址:湖南双牌县双电东路111号 湘公网安备 43110302000125号 
湖南省双牌水力发电有限公司版权所有   湘ICP备05009375号  电话:0746-7792043 E-mail:spdz_dwb@163.com   联系我们   技术支持:开普云 网站地图