您现在所在的位置 : 首页 > 要闻 > 通知公告
索引号: 431100049/2017-01718 分类:  
发文机关: 湖南省双牌水电站 发文日期: 2017-08-11 16:16
名称: 关于开展“征集‘发展金点子’”活动的通知
文号 :    
关于开展“征集‘发展金点子’”活动的通知
2017-08-11 16:16           来源: 【字体:   打印

站属各部、室、公司:
        为集思广益,充分发挥广大干部职工的聪明才智,推进电站向纵深发展,经研究决定,开展“征集‘发展金点子’”活动,现将有关事项通知如下:
        1、活动时间:2017年8月15日-8月31日。
        2、活动对象:全站职工(含离岗退养和退休人员)。
        3、活动内容:紧紧围绕“如何把电站做大做强做优” 这个主题,提出自己的“金点子”(每条“金点子”控制在200字左右),为电站科学发展献计献策。
        4、活动要求: 1)请各部门组织职工积极参与本次活动,每个部门的“金点子”不少于5条;2)请各部门负责人收集本部门“金点子”并于8月31日前将纸质文档交发展经营部邓双华同志处;3)获奖征文将电子文档交发展经营部,时间另行通知。
        5、评选办法:1)优秀组织奖:“金点子”条数/部门总人数+获奖作品分数(一等奖10分/人、二等奖7分/人、三等奖5分/人),即为部门分数。分数排在前两位的部门即为优秀组织奖部门);2)“金点子”奖:组织7名评委对“金点子”进行打分,去掉一个最高分,去掉一个最低分,再按得分高低确定获奖名次。
        6、奖励办法:1)设优秀组织奖2个,各奖励400元;2)设一等奖1名,奖励300元;二等奖3名,各奖励200元;三等奖5名,各奖励100元。
   


                                                                                                                                                                 湖南省双牌水电站  
                                                                                                                                                                   2017年8月10日

扫一扫在手机打开当前页
回到 顶部

主办单位:湖南省双牌水电站   地址:湖南双牌县双电东路111号

湖南省双牌水电站版权所有   湘ICP备05009375号   E-mail:spdz_dwb@163.com   技术支持:开普云